향신료올레오레진류
향신료올레오레진류는 아래의 식품에 사용하여서는 안된다
1) 천연식품 (식육류, 어패류, 과일류, 채소류, 해조류, 콩류 등 및 그 단순가공품 (탈피, 절단 등)
2) 고춧가루, 실고추
3) 김치류
4) 고추장, 조미고추장
5) 식초
주용도 : 향미증진제
향신료올레오레진류
향신료올레오레진류는 아래의 식품에 사용하여서는 안된다
1) 천연식품 (식육류, 어패류, 과일류, 채소류, 해조류, 콩류 등 및 그 단순가공품 (탈피, 절단 등)
2) 고춧가루, 실고추
3) 김치류
4) 고추장, 조미고추장
5) 식초
주용도 : 향미증진제
Designed by Elegant WordPress Themes | Powered by WordPress
최근 댓글